食いしん坊のお二人なのでボリュームたっぷりのメニューにしました。
●ディナー
テーブルを飾るお花はルーコラ
ポテトとアンチョビのグラタン 常連さんが、「これを食べに来たと」おっしゃる料理なので外せません。でも一緒に付け合わせる野菜は時々によって違います。この日は蒸したベビーフェンネルをタップリ入れました。
三皿目は蒸し焼きしたメジナ(白身の礒魚)に温野菜(人参とヤーコン)と チコリーの南インド風煮物 を添えトマトクリームソースで召し上がって頂いた。
フェンネルと羊のチーズのスパゲティ
カモミールシロップとミルクのアイスクリーム、ユズのジャムを添えて。
●朝食メニュー
- パセリ入り、自家製ベーグルパン
- 柚子のジャム
- 青菜のミックスサラダとピクルス(カリフラワー&キュウリ)
- プレート
- ほうれん草と玉ねぎ、ポテトのお焼き
- お豆腐と茄子のトマト煮
- ベビーポテトの英国風焼きサラダ
- 根菜のスープ蒸し林檎入りヨーグルト