一年で一番寒い季節。野菜は凍らないように体内の糖分を増やして、一番美味しくなります。キャベツ、大根、レタス、菜の花など…自家製野菜をふんだんに使ったお料理です。
◆夕食ディナー
前菜(お米のサラダ、大根ステーキ、根菜と菜の花の温野菜サラダ)
ポテトと黒キャベツ、フェンネルのグラタン・アンチョビクリーム
青菜とお魚(ドイツ風サバのオイル漬けとディップ)のマリネー
フランスキャベツのスパゲティー
アーミッシュ風野菜ケーキと里芋のアイスクリーム
◆朝食メニュー
揚げ豆腐と菜の花のトマト煮、魚とポテトのケーキ
青菜とお豆、卵のサラダと自家製ベーグルパン
他に野菜スープ、自家製ジャム、ミニデザートがつきます。