年末年始 標準コース
野菜とお米の前菜 |
青菜のサラダとお魚のマリネー 盛り合わせ |
マスのフランスキャベツのスパゲティーニ |
◆夕食ディナー
・前菜…お米のサラダ、伊豆産エリンギキノコと下仁田葱のマリネー、大根と人参の温サラダ
・グラタン…パンとポテトと黒キャベツのグラタン、アンチョビ、チーズクリームソース
・青菜のフレッシュサラダとお魚のマリネ(サバの燻製ハーブビネガー和え、ホタテのオリーブオイル和え、マグロのアボガド・カシューナッツ和え)
・スパゲティ…マスとフランスキャベツのスパゲティーニ
・デザート…野菜(ビーツ、人参、カボチャ、里芋入り)のケーキと長芋と豆乳のアイスクリーム添え+ハーブティー
・自家製ベーグルパン
・野菜スープ
・盛り合わせプレート…赤キャベツとサバ入りポテトケーキ。黒キャベツと白インゲンのトマト煮。青菜と白菜、柿のコールスローサラダ、卵サラダ
・林檎の甘煮とビーツ、ヨーグルト和え