2013-05-20

最近のメニューから…朝食


新鮮なイワシを一晩ハーブと塩で漬け込み、圧力鍋で野菜と一緒に骨がとろけるまで蒸して、オリーブオイルに漬け自家製オイルサーディンに、新鮮な青菜のミックスサラダ。
新ジャガとエシャロットを炒めてナッツを加えて焼いたポテトケーキ、小松菜と厚揚げとエリンギキノコの南スペイン風味炒め、ベビーフェンネル入りオムレツ。


スープは前日のお刺身マリネに使ったカマスのアラ(骨)とレタスの芯、エシャロットなどの野菜でとった出汁に、潰したひよこ豆を加えました。

パンは自家製のベーグル。ゴマ風味とレーズン、アニスシード入りです。