ページ
Start
宿のサイト
facebook
Instagram
2013-03-04
最近のお料理から(早春・夕食)…
最近のお料理からです…(
オプション・お魚たっぷりコース
)
こちらは、お刺身マリネと生野菜のサラダの盛り合わせ。
お魚は、イサキとカマス(レモン&オリーブオイルでマリネ)、ウルメイワシ(豆乳ヨーグルトで作った特製アイオリソースでマリネ)。これがとっても美味しいです!
磯魚のカサゴと野菜(黒キャベツなど)たっぷりのブイヤベース・スパゲティー。
野菜ケーキ(ビートと小松菜、ナッツ、レーズンを使ったアーミッシュレシピによるバウンドケーキです。糖分は砂糖ではなくビートシュガーを使っているのでとってもヘルシー。ファットスプレッドも豆乳で作ったクリームチーズなので、カロリーがずっと少ないです。).
他に、お米と温野菜の前菜、フェンネルとポテトのグラタン、自家製フォカッチャ(ハーブシード入りピザ生地パン)、、お好みハーブティー。
次の投稿
前の投稿
ホーム