先週末のお客様のメニューです。
(お魚たっぷりプラン)
【夕食】
- 前菜… 湘南タゲリ米のサラダ(この日はお魚たっぷりプランだったので、野菜とお魚出汁で炊いたご飯)、ニンジンと今年最後のズッキーニ、キノコの蒸しサラダ。
- グラタン…ポテトと自家製のお米を使ったパン粉、野菜はイタリア黒キャベツとベビーフェンネル、そして豆乳と魚だし、チーズのクリームソースのグラタン。自家製フォカッチャ(ピザ生地パン)添え。
- お刺身と青菜のミックスサラダ(写真)…お刺身は、鯖のビネガー漬けマリネ、一夜干ししたカマスとスルメイカのオリーブオイル和え、ウルメイワシのアボガト&ハーブマヨネーズ和え。野菜は、2種のレタスに、サラダ用京菜、ルッコラ、エンダイブのミックス。
- 特に、「ウルメイワシのアボガト&ハーブマヨネーズ和え」が好評だった様です。
- スープスパゲティ…野菜&お魚出汁と、イカの足と黒キャベツのソテーのスープで煮込んだスパゲッティ。
- アーミッシュ野菜ケーキと自家製カミツレのアイスクリーム
【朝食】
- 野菜スープリゾット
- 卵サラダ、フィッシュ(カマス)&ポテトケーキ、青菜サラダのプレート
- 自家製夏みかんジャム入りヨーグルト
- コーヒー